中共忻州市委政法委员会

设为首页 联系我们 2021年05月08日 星期六
滚动新闻

忻州市召开“民族团结一家亲”座谈联谊会

2018-12-11 来源:山西法制报 责任编辑:白凤 分享:

undefined

12月8日,驻山西省新疆籍务工经商人员服务管理工作组在忻州召开“民族团结一家亲”联谊活动,在活动现场,工作组、共建单位的同志和来自新疆的群众畅所欲言,通过沟通交流,共话党和政府的温暖。

近年来,忻州市深入贯彻党中央和习近平总书记关于民族团结的重要指示精神,全面落实党的民族工作政策,牢牢把握各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的两个共同主题,以党的领导为根本保证,以民事务注治化为基本路径、以筑率中华民族共同体意识为重要基础,有力地促进了全市各民族和睦相处、和衷共济和谐发展,全市各民族像石榴籽一样紧紧抱在起,形成了忻州民族团结进步和经济社会发展各项事业的良好局面。

山西法制报记者 邸旭明 通讯员 赵晨善摄