中共忻州市委政法委员会

设为首页 联系我们 2021年05月08日 星期六
滚动新闻

忻州市委党史学习教育第四督导组督导市委政法委党史学习教育工作

2021-04-23 来源:忻州政法 责任编辑:刘雯丽 分享:

微信图片_20210423073926.jpg

4月22日上午,市委党史学习教育第四督导组副组长曾万寿、成员武泽江、程晓霞一行对市委政法委党史学习教育情况进行全面督导检查。

督导组听取了市委政法委党史学习教育开展情况汇报,实地查阅资料,与机关干部座谈,全面了解市委政法委开展党史学习教育、为群众办实事、营造学习氛围等工作的落实情况,并对照现阶段党史学习教育任务清单逐条逐项进行了督导检查。

督导组指出,市委政法委党委高度重视党史学习教育,各项工作抓得早、抓得实,党史学习教育开局良好,取得了初步成效,并根据实际开展具有特色的“十个一”活动、我为群众办实事”主题实践活动、“党史教育+政治教育+警示教育+英模教育”筑牢政治忠诚“四位一体”活动,做法值得肯定,在下一步的学习中要注重提炼好经验、好做法,并做好推广。

市委政法委将继续全面落实中央部署和省委、市委要求,自觉接受市委党史学习教育第四督导组的指导帮助,高质量高标准开展好党史学习教育。

(来源:忻州政法微信公众号 文字:任恒利 摄影:王 月)