中共忻州市委政法委员会

设为首页 联系我们 2021年05月08日 星期六
滚动新闻

【公安要闻】杨梅喜同志深入直属分局七一北路派出所、忻府分局古城派出所、市直监所调研慰问一线民警

2021-01-28 来源:平安忻州 责任编辑:张未平 分享:

微信图片_20210128083653.jpg

1月27日上午,市政府党组成员、分管领导、公安局局长杨梅喜同志在直属分局七一北路派出所、忻府分局古城派出所、市直监所调研,看望慰问了基层民警。市政府督查专员边琳,局领导袁小波、马新文、吕建军、刘兴平同志,市局警令部、警保处负责人一同调研慰问。

在七一北路派出所、古城派出所,杨梅喜同志实地查看了值班室、办证大厅、民警餐厅,详细检查了派出所值班备勤、办证办户、后勤保障等工作,为派出所民警送上了慰问品。现场为立功受奖的集体和个人送上了奖金和奖励证书。他指出,当前正值疫情防控关键时期,“春节”安保工作也即将开展,基层派出所各项任务非常繁重,七一北路派出所和古城派出所要深入贯彻落实市委、市政府和省厅党委关于保稳定、促发展的各项工作安排,在市局党委领导下,深入开展好“五进一巡”“春安利剑十号”“雷霆扫毒四号”等专项行动,为辖区人民群众安居乐业做出贡献。

在新建市直监所,杨梅喜同志先后深入执法办案中心、监管医院、警官餐厅,详细了解了各功能用房的建设使用情况,为民警送上了慰问品。他要求市直监所要树立争创一流的理念,把新监管场所建好、用好。要严把监所安全关,加强安全检查,及时排除安全隐患,坚决不发生重大安全问题,确保监所安全稳定。